Любовь как солнце в феврале!

Любовь как солнце в феврале!
Любовь как сахар в чае с джемом!
Любовь как месяц в декабре!
Любовь как торт с клубничным кремом!

Любовь - восторг, любовь - Триумф!
Любовь как радость по утрам!
Любовь - печаль и слезы вдруг!
Любовь - молитвы всем богам!

Любовь - мороженое, крем!
Любовь как очень сильный яд!
Любовь - лоза на радость всем!
Любовь важнее всех наград!


Рецензии