Любовь моя прости - прощай

  Прости - прощай, прости - прощай.
  Костра любви не разжигай
  И дров в него ты не бросай.
  От нашего костра
  Остались только угли.
  Нам не вернуть наш месяц май.
  Нам не вернуть
  Наших закатов и рассветов.
  Любовь совсем сошла на нет
  И той любви потерян след,
  Осталась она за поворотом где-то.
  Весна придёт из дальних мест,
  Оденет в зелень красавец лес
  И засверкает всё
  Зелёным перламутром.
  Ты Душу мне мою не рви
  И не звони и не пиши,
  Другим влюблённым в ночи
  Будут гореть звёзды
  И фонари всю ночь светить,
  До самой утренней зари,
  Но только нас
  В этой Стране любви не будет.
  Не будет наших глаз,
  Не будет наших рук,
  Остался холод лишь разлук,
  Каким всё время угощал
  Меня ты милый.


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   21.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   21.02.2024 22:48   Заявить о нарушении