Счастье акростих

Свет в твоих глазах обнимет лаской и теплом.
Чудеса в пространстве происходят.
А всё потому, что голос твой
Сказкой, волшебством оберегает.
Ты прислушайся, оно внутри тебя.
Ь мягкий знак ту очень кстати.
Если прочитаешь речь о чём,
...то удержишь ты его, никак иначе.

21.02.2024


Рецензии