И Небо в блеске февраля

И Небо в блеске февраля,
И лёд на крышах небоскрёба,
И улыбается земля,
И просыпается природа!

Весной услышим мы капель...
Февраль уйдёт, растает в дымке...
Апрель как мальчик в колыбели
Сыграет на свирели с льдинкой!


Рецензии