Назвавшиеся элитой России

Мой дед, отец страну спасали,
Закрыв от гитлеровских орд, -
Чтоб выкормыш гэбистской швали
Жил, как в Британии милорд?

А двадцать миллионов нищих
Не знали, как же оплатить
Своё убогое жилище
И деткам леденцы купить?

Предав Присягу, Честь и Знамя,
Могилы павших осквернив...
Да дед своими же руками
Вас задушил, коль был бы жив!

Вы новой русскою элитой
Себя сподобились назвать;
На самом деле вы БАНДИТЫ! -
Тут больше нечего сказать!

На самом деле, как в Китае,
Должна вас участь ждать, воров.
И больше, как найти, не знаю
Для вас я подходящих слов!

07. 01. 2021.


Рецензии