Вот Старый Шаман

* * *

Вот старый шаман
Убивающий нищих
Не Будда совсем
Да и вовсе не Ницше

А вот его мир
из тягучих районов
Уколы, уколы
Уколы, уколы

Нет, не наркоман
Он устал удивляться
Как петь, танцевать
Хотя в омуте танца

Откроются двери
Призывно и томно
И - тонет шаман
И - районы, районы

Эпоха - любая
Шаман не изменен
С утра понедельника
Сам на измене

Дворцы как палатки
Рабыни как боги
Бог любит иконы
Бог рубит иконы


Рецензии