С тобою быть приятно рядом

С тобою быть приятно рядом,
Ощущая запах твой
Не касаться вида взглядом
Но всё чувствовать душой.

Разум твой ведь не осудит
Си пристрастия души
В коих вечно рядом будешь
Сердце ты моё сушить.

Красотой, манящей разум
В теле страждущем моём
В коем образ твой занозой
Душу жжёт мою огнём.

21.02.2024 17:59


Рецензии