История России

История России -
Победа и Война.
Все призваны стихии.
Грядущая Весна

Спешит к своим солдатам,
Чтоб им пролепетать
"Спасибо..." С русским матом
Нам легче побеждать.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии