НА УШКО

Слезой подёрнута улыбка,
И ты, заметив пелену,
Смог проявить такую гибкость,
В порыве чувств ко мне прильнул.

И тихим голосом на ушко
Приятно имя повторял,
Слегка поправив мне подушку,
В дыхание моё нырял.

И страсть зажглась с такою силой,
Что жар любви стрелой пронзил,
Да, я всегда тебя любила,
И ты всегда меня любил.

Нам суждено быть значит вместе,
Нельзя губить, что дарит Бог,
Любовь такая только в песне,
Ты мне понять это помог.

                27.11.2006.


Рецензии
Восхитительное произведение!!!

Арианна Лапшина   22.04.2024 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.