Песня Про Киру и Фиру

* * *

А девочка пела
А в подземном тире
Про Грейс Слик
Хотела кино

Но ни Агузаровой
Ни кокаина
От сквозняка
Сиську свело

Ведь девочка жопой
Похожа на Дженис
****ом
Вот тоже на Грейс

Но Джонс, а не Слик
И уже чей б ни пенис
А только
Разделась - поник...

О суетность эта
О мрак над всем Миром
Да
Я узнаю их давно

Ей сунули сразу
Клеймо - ну, "Земфира"
Должны были
Сунуть в табло

Но мимо коряво
Прошмыгала крысой
В бомжатник
Баул волоча

Психичка со справкой
Ободрана жизнью
И пахнущая
Как моча

Она оказалась, конечно
Иконой
Всех светских кругов
И - поэт

А что ковырялка, больная
Ей богу...
Хоть жабий, а ***
На обед

Живут теперь вместе
Живут как в Парижах
Ну в смысле
Говнище из стен

Зато мы - элита
Зато мы - богема
Зато мы...
Ну... А-эм Дэ-эм!!!


Рецензии