Утром Первого-Второго Января

* * *

Утром первого-второго января
Снова-снова, вечер шесть часов
Убегали из дерьмово-ноября
Прибежали - снег, салат, и вот, готов

Утром первого-второго января
Костя Мишин едет на каток
Щера открывает пиво-да
Селиванов потирает лачный бок

И гитары, в ёлках-мишуре
Много музыки, которую не слышал
Снег, салат, и только лёгкий дождь
Остужает хоть чуть-чуть не только крышу

Мы бежали - а теперь течём
Как по льду в стакан течёт похмелье
Пережили - и переживем
Будем, слышал я, и снова - Слышу!


Рецензии