поплывешь

Сегодня я себе понятней,
Хотя быть хочется другой:
Весёлой, лёгкой и приятной,
Летящей за своей мечтой.

А что же, собственно, мешает?
Никто не дует в паруса?
Ты, милая моя, большая,
А веришь твёрдо в чудеса!

Тот сильный и попутный ветер
Свободен, как прекрасный дух.
Ему носиться бы по Свету,
Не напрягай напрасно слух…

Прочувствуй силу в недрах мыслей,
Ты поплывешь! И даже в штиль!
Ты ведь давно из сказки вышла,
И это больше не твой стиль.


Рецензии