Победа на поле боя

Победа на поле боя.
Победа у всей страны.
Дождись своего Героя,
Священной своей Весны!

Смерть много сгубила наших.
Победы не отменить.
Мы пьём из пресветлой Чаши,
Чтоб всех поблагодарить!..

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии