Et vous voulez parler francais?

Comment allez-vous faire?
Un pied ici, l'autre la...
Il y a des gens courageux
Ils appellent cela
L'hypocrisie...
Et comment vous feliciter demain?
Vous souhaiter bonne chance?
Vous ne savez pas comment?
Et vous voulez parler francais, n'est-ce pas?


Рецензии