В моём омуте

В омуте моих голубых глаз
Тонул ты сотни тысяч раз!
Но каждый раз спасался,
Легко так не сдавался!

Но вышло так однажды,
Спасательный круг ослабел,
И выбраться из омута,
Увы, ты не сумел.

Руки тебе я не подам-
Ты даже не мечтай,
И в омуте моём
Ты просто обитай!

И началось ужасное -
Страдание и стон,
Из омута глубокого,
Вышел твой фантом!

И смешались все чувства в субстанцию,
Вот и конечная станция!
Давай руку и пошли домой!
В тебе больше меня,
Чем во мне самой!


Рецензии