выблёвывание творческой материи

я творчество из себя выблёвываю
потому что попросту не могу иначе
это хроническая болезнь причём суровая
никакой духовности лишь одни задачи

я блюю то печалью то радостью
в тонких строках скомпонованными
моё творчество может быть мерзкой гадостью
или ценной материей в умах расфасованной

я творчество рьяно из себя выблёвываю
оно ищет верных своих почитателей
в нём культурная физиология зашифрована
в каждом образе зримом и в каждом понятии


Рецензии