А ужин всё равно готовить нужно

А ужин всё равно готовить нужно.
Нет разницы совсем, зима ли, лето,
И глубины какой сегодня лужи,
И каковы народные приметы.
И всё равно, в каких домах сегодня
Планеты, есть ли бури между прочим,
И карты пусть ложатся как угодно,
И, может быть, влюбиться нужно срочно,
А только ужин всё равно готовить,
Пусть даже и простой, без заморочек.
А значит, вдохновляйся! Знаешь, что ведь
Обыденность мелькает между строчек


Рецензии