Первый... Тысячный... Миллионный...

Первый... Тысячный... Миллионный...
Нет героям Руси конца.
День Победы, в солдат влюблённый,
Укрепляет наши сердца.

И оружие, и решимость
Помогали вести страну
К высшей силе. Не тявкай, вшивость!
Лучше тихо иди ко дну...

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии