Про вас, женщины!

Вас создал Боже для красы.
Особенно по-праздникам так ясно.
Мужчин ,порою красили усы.
А дама каждая по-своему прекрасна!

Ну невозможно даму не любить.
Ведь ей известны всякие искусы.
Способна взглядом воскресить ,убить.
Есть в жизни дамы на любые вкусы!

Лети по небу,шахту подымай!
Где женщину ни наблюдаешь.
Глазами её нежно обнимай,
В её "силки" мгновенно попадаешь!

Ну в этом разве девочек вина?
В том жизни эта главная причина.
Она бывает на Земле одна
Ту,что уж полюбил мужчина.

Коль рядом женщина.Поддержит вас она.
И с ней мужчина многого добьётся.
А пары нет и ноченьки без сна
Мужик опустится или сопьётся!

Кто может верить в счастье бобыля?
Какое зто счастье для Отчизны?
Природа разными нас создала не зря.
И наче просто не было бы жизни!


   2013г.


Рецензии
Вы совершенно правы, Сергей! Беда мужчине без дамы сердца. Ну а мы куда без вас?Наверное это сказано про супружескую пару - "Два сапога - пара!"
"...И мы без вас - "как лук без тетивы..."

С уважением - Нина

Нина Киячик   12.03.2024 23:27     Заявить о нарушении
Талантливо написан ваш отзыв.

Сергей Лутков   13.03.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.