***

Твоей любовью
Мы теперь согреты.
Не важно,
Где находишься родной SHAMAN.
Ты всё духовное и ценное
Поднял.
Ты поднял дух России.
С тобой,и с Богом
Мы сильны.
С тобой,
На сердце
Чувствуешь любовь.
И боль твою,
И всю любовь к России
Проживаем,
Когда свои ты песни исполняешь.
Твоей любовью
Мы теперь согреты.
Не важно,
Где находишься родной SHAMAN.
Дай Бог тебе сил
И вдохновения.
Любви и счастья,
Всей твоей семье!!!!


Рецензии