Раскачивались долго

Раскачивались долго,
Почёсывая лоб.
Вот только, милый, долга
Мы не презрели. Гроб

Заране не готовя,
Мы воевали, так,
Что кровь у изголовья
Не испугала. Знак

Победы нам не снился,
Но согревал, лечил.
Не каждый с тьмою бился.
Но Бог его простил.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии