Воскресный уикэнд

Мой друг художник драматург
Весной на призрачном стекле
Мне написал слова любви
И я теперь всегда в пути

В пути всегда в пути везде
Уй с ним если бы в езде
Так не же сууука в борозде
Без дхармы нет жития и мне

Но всё же сука как обидно
Что бляти всяки так обильно
Вкушают сласти а я лепёшку
Хотя лепёшка даже лучше

А я один почти один
Но всё же так необходим
Жене друзьям и всем кентам
Забыть про них когда невмочь

И как мне быть и как мне жить
Когда в ответе ты за всех
Омар Хайям с тобою пить
Всегда готов и звонкий смех

И всё же нам тебе и мне
Свободы хочется извне
Послать к уям подругу и
Кентов знакомых и лятей

Но всё же мы конечно мы
Уйню потерпим их уйню
И улыбаясь как во сне
Прощепчем тихо нахуй все

Я эгоист я эгоист
И всё же я и альтруист
Но как же сука вы глупы
Но всё же вы мои кенты

Пора пора пора пора
Любви познать любви края
И обрести тот вечный рай
В который мы все рады вай

Итд...Итп..


Рецензии