Феникс

Судьбы дыхания тая
В берлоге - чужеземцем.
Так больно делают любя,
Все отказы - скрепя сердце.

Спонтанных ощущений
Невыведенный ритм,
Души прозорения
Цикличен алгоритм.

Ты за руку меня хватая
Уводишь на повторный круг.
Все глубже в чувства проныряя
Теряешь сомнения, испуг.

Я с каждым разом красивее,
Я отблеск, зарево, сам свет.
И прогорая все быстрее...
Я феникс... Феникс без счету лет.


Рецензии