Ушедшим в запас

Пусть в висках давно гуляет седина
И отбой трубит любая вам война,
Но сынов своих и внуков вы растили
Как Героев, как Защитников России.

ПР
Приближается ваш праздник
с каждым днем –
Мы для вас стихи читаем и поем.
В день Защитника, Героя, в день Мужчины
Нет причин ни для тоски, ни для кручины.

И сегодня вам преграды ни по чем,
В сердце молодость еще звучит, как эхо.
Слава вам, любовь, признанье и почет!
Благ земных, здоровья, всяческих успехов!


Рецензии