Бог иногда мне посылает встряски

Бог иногда мне посылает встряски,
И в тоже время - милость мне даёт!…
С Ним я иду по жизни - без опаски…
Он никогда меня - не подведёт!…

И каждый раз я в этом убеждаюсь:
У Бога - под контролем всё!…Всегда!…
Когда иду я ровно, …спотыкаюсь, …
Когда я счастлива, … когда беда…

Не раз ко мне являл Свою Он милость!…
Не раз меня на пажить выводил…
О! Как я горячо тогда молилась!!
Благодарила, сколько было сил…

Когда постигли в жизни испытанья,
Когда не виден свет в моём окне,
И кажутся несносными страданья…
Хочу Тебе доверить жизнь вполне!…

Ты знаешь лучше, что мне благом будет!
Что мне послать… Или чего лишить…
Я, как бы ни был путь житейский труден,
Хочу по Твоей воле жизнь прожить!
(Хочу тебя за все благодарить!)
19.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии