Окунись со мною в небо

Окунись со мною в бесконечность
Там танцуют звезды день и ночь
Прикоснись к ночному небу и почувствуй вечность
Там я летать с тобой не прочь!

Когда-то не боялась падать,
Взлетая к солнцу вновь и вновь
Сейчас должна воспоминания прятать,
Чтобы почувствовать любовь...

Мягкий свет звезд не обнажает,
Не оголяет то, что я хочу забыть,
А свет дневной до боли обжигает
И всем кричит о том, что я пытаюсь скрыть!

Считаю звезды я, страдая от бессонницы,
Гуляя в темноте и день и ночь
Скажи-Как встретиться? Ведь ты боишься холода,
А я бегу от солнца прочь...


Рецензии