Жизнь

Жизнь как в море прыжок,
День за днём до заката.
То прольется дождём,
То бурлит водопадом.
Снегом вдруг занесёт ,ем ам
Холод бросив на плечи
И прошедшее время
Душу совсем не лечит

Жизнь устало вздохнет
И притихнет в печали.
Как же быстро года мимо нас пробежали,
Сколько было дорог, сколько зим зимовали.
Но держались порой, хоть и нервы  сдавали.

Вновь собрать свои силы
И тогда будь, что будет
Снова солнце  с утра непременно разбудит
И над миром взойдёт и теплом отогреет
И помчатся дни и недели...


Рецензии