Так и любить меня не надо

Тревогу, грусть, разочарование
Сполна я ощущаю в этот час.
Я пью бокал сухого красного за нас,
А ты ни слова не проронишь на прощание.

Между нами всё давно разрешено,
Плодов любви с тобой нам не сорвать.
Я свято верил в то, что ты - моё
И каждый раз тебя пытался оправдать.

Но вижу, как черства и равнодушна ты,
Мне холодно от твоего пустого взгляда.
Коль больше нет в тебе тепла и доброты,
Так и любить меня, пожалуйста, не надо.


Рецензии