Всё, куда глядят мои глаза

     МОИ ГЛАЗА
Всё, куда глядят мои глаза,
Очень сильно на меня влияет.
Мои очи - как мои врата,
Важно, что туда я запускаю…

Что и где читаю, что смотрю,
-Важно обратить на то вниманье!…
Позже - я об этом говорю,
Это - в моём сердце и сознаньи…

Чем заполню своё сердце я?
То и вырвется потом наружу…
И потом - вини только себя,
Что смотрел, читал - то, что не нужно…

Помоги, Господь мой дорогой,
Чтобы было светлым моё око,
Дай Тебя мне видеть пред собой,
Чтобы думать - только о высоком…
20.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии