Зоопарк

Собирайся, детвора,
В зоопарк пойдём с утра.
Там животных много-много,
Львы, слоны и носороги.
Страус, лама, бегемот,
Белки, лисы и енот.
Есть  и кошки, рыси есть,
Всех зверей не пересчесть!
Красоту даёт природа,
Нам познать её охота,
И живое всё вокруг,
Береги мой милый друг!
Всем нужна забота, корм
И надежный теплый дом.
Обижать зверей нельзя,
Это младшие друзья.
Охраняй, добром делись,
Будет радостною жизнь!


Рецензии