Когда устанет темнота

Когда устанет темнота
За мертвецов сражаться,
Когда прибудет красота,
Чтобы Руси остаться,

Когда народ Змею убьёт,
Что вторглась к нам из Ада,
Тогда на помощь нам придёт
Владыка Дней и Сада.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии