Пусть процветает наша Родина

Всех с днём защитника Отечества,
Служивших прежде и бойцов.
Всех поздравляю, от студенчества,
До наших дедов и отцов.

Всех тех, кто верою и правдою
Служил и служит до сих пор.
Кто отслужил в Советской армии.
Хочу поздравить, не в укор.

С великим праздником защитников,
Мужчин и женщин, от души.
Не поддавайтесь ненавистникам,
Их мысли вряд ли хороши.

Стоять желаю за Отечество
И бесконечно побеждать.
А тех, кто дурит человечество,
Пытаться словом убеждать.

Пусть процветает наша Родина,
А сотни санкций «пополам».
Всегда пусть будет жизнь свободная,
И каждый всё решает сам.

Ещё желаю солнца яркого
И длинных жизненных дорог.
Друзей надёжных, ветра мягкого,
Чтоб он в пути всегда помог.

Желаю людям только радости,
Пусть все научатся прощать.
Чтоб от рождения до старости,
Не приходилось защищать.


Рецензии