Честь нелюбимой шлюхе

Я, дни создав неповторимые,
Не узаконила ни дня.
Ну, почему мои любимые
Вновь выбирают не меня?

Опять на них я деньги тратила,
Взамен имея только ложь,
Неповторимые объятия.
Я, ж, - дура. Что с меня возьмёшь?

Предательства, опять предательства.
Не мы такие. Только я.
Но, слава Богу, - обстоятельства,
Задачи. А любовь - ***ня.

Вся ваша низменная, грубая,
Тупая, лживая любовь.
Меня вдруг затошнило. Глупая!
Так мало дел. Так много слов.

Боль вглубь забью палёной водочкой,
Продам смартфон, уйду от всех
Простой и странненькой красоточкой,
Забив на бабки и успех.

Не буду спать густыми сутками,
Потом - в подъездах засыпать.
Грустить над мемами и шутками,
Болеть, вонять и воровать.

Да будет смерть моя, в конце концов,
Награда - мне, а вам всем - месть,
Меня забывшим, взводу молодцов.
Честь нелюбимой шлюхе, честь!


Рецензии