Когда-то час придёт с землёй расстаться

Когда-то  час придёт с землёй расстаться,
Оставив всё земное позади…
И к Господу на небеса подняться,
С волнением и трепетом в груди…

Хочу, чтоб это не было утратой,
Но как приобретенье было мне…
Быть со Христом навеки, безвозвратно!
И петь хваленья песни в вышине!…

Господь! Ты помоги, чтоб я оставил
Лишь доброе среди земных дорог,
Чтоб люди, моё имя вспоминая,
Сказали: «С ним - воистину был Бог!»
29.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии