Где то в памяти

Где то в памяти пустоты
Одинокие ждут мечты
Где то правда а где то ложь
Ты то вечное там не трожь

     ПРИПЕВ:
Тем ушедшим в то никуда
Снова что то поет беда
Она рядом и зло она
Не жалеет ничуть вина


Убегая куда то вновь
Сердцем чувствуешь ты любовь
А любовь она непроста
Смотрит памятью лет с холста

     ПРИПЕВ:


И опять забегая там
Где ты веришь своим мечтам
Ты пытаешься погасить
Тот огонь что мешает быть

     ПРИПЕВ:


Рецензии