Все Писанья Священные

Все Писанья Священные -
На фронтах, мой друг.
Мы не дети, - военные,
Что воюют. Дух,

Что идёт незамеченным
Нас, по сути, ведёт.
Откровеньем отмеченным,
Новый День настаёт.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии