Папа и мама - это святое!

Папа и мама - это святое!
Бабушка, дедушка - тоже.
Друзья!
Коли в единой те связке -
То злое вряд ли осилит добро.
Времена нынче собой, явно, стали другими...
Ценность семьи тает как никогда...
Вот потому силы дьявольски злые -
Людское сознание мутят...
Пора - остановить это, братцы родные!
Семье возвращая величие -
Чтя духовность и нравственность -
Мысли святые словами да мудрыми явим в дела -
Мамой и папой -
Процесс воспитания дедушки, бабушки.
В внуках своих видят они те ростки созидания -
Что можем спокойными быть мы за них.   
 


Рецензии