Нравственные правила

Будь ,я советую тверд, как броня,
И не жалей своих творческих сил,
Чтобы в конце уходящего дня,
Мог сам себе ты заметить:Я жил!

Нет ничего отвратительней скупости,
Все, что имеешь делись им сполна,
Не проявляй только собственной глупости,
Не предлагай ты не пьющим вина!

На протяжение жизни имей воздержание,
В храме премудрости узкий проход...
Толстый и тучный известно заранее,
Вряд ли туда без помех попадет!


Рецензии