Хочу быть рядом

Я приехал ночью,
И,надеялся,что ты с утра зайдешь,
Но ты не стала тревожить мои очи,
Сказав,что сам ко мне придёшь!

Да,меня к тебе так тянет,
И это правда,от нее то не уйдешь,
Меня ты очень манишь,
Другого ты не ждёшь.

А я хочу быть рядом,
Всегда,во всем,везде,
Но есть одна преграда,
Преодолевать её не мне.

Свой выбор я уж сделал,
Теперь вот слово за тобой,
Ну напиши хотя бы мелом,
Что я давно уж твой.

А там,поможет время,
Да я и подожду,
И ожидания бремя
Я дальше понесу.

Тебя мне не хватает,
Для жизни и любви,
Душа моя мечтает
Тебе все донести.

Что без тебя жить трудно,
Но я терпеть готов,
Но знать мне очень нужно,
Что ты моя и не гневить богов!

Декабрь 2023.г.


Рецензии
Доброго вечера, Александр!
Одобряю ваше желание заняться творчеством.
Впереди у Вас тернистый путь и очень много
работы над собой. Желаю Вам Успеха!)

Алексей Романов 5   21.02.2024 19:07     Заявить о нарушении
Алексей,большое Вам спасибо за теплые слова.Буду стараться все впитывать, как губка.

Александр Черников 66   21.02.2024 19:35   Заявить о нарушении