Кружка кофе

Я будто бы лежала в коме,
И не видела тебя тысячу лет.
Ты так сильно изменился с годами
С последнего твоего мне "Привет".
Люди меняются, и это больно,
Пора мне тоже меняться, с меня хватит, довольно.
Вместо слезливых флешбэков по прошлому -
Улыбка до ушей каждому прохожему.
Так будет спокойнее жить,
Но жизнь без искры останется.
А искра из моей жизни ушла,
Кружка кофе по утрам -
С ней мне придется, увы, состариться.


Рецензии