Чем ты пленил меня? Не понимаю

;;;;;;ЛЮБИМОМУ ;;;;;;
Чем ты пленил меня?… Не понимаю…
Пред твоим взглядом - устоять невмочь…
Ты покорил мне сердце… И я знаю,
Что без тебя сейчас мне - день, как ночь…

Мне хорошо всегда с тобою рядом…
Тепло твоих объятий, добрых слов…
И ничего тебя просить не надо -
Всегда помочь и поддержать готов…

А без тебя - уныло, одиноко…
Мне без тебя не мил и солнца свет…
И день - невзрачно-серый и убогий,
И я грущу,  когда тебя в нём нет…

Ничем особо не была приметна,
Была обычной девушкой, простой,
Но ты меня среди толпы заметил…
Любовью озарил мой путь земной…

И это счастье - быть с тобою рядом!
Любить тебя! Тобой любимой быть!
Когда ты рядом - большего не надо -
С тобой идти по жизни и любить!…

Так пусть же будет так до самой смерти:
Моя рука - всегда в руке твоей!…
Ты для меня - милее всех на свете!
Люблю тебя я с каждым днём сильней!
31.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии