По законам любви ложь любимой женщины прощается

"По законам любви
 Ложь любимой женщины прощается",-
Сказал он глядя ей в глаза.
Зрачки расширились , веки задрожали -
Она не знала , что он знал ...

Она не знала , что при первой встрече,
Когда она клялась в любви и верности своей,
Он понял все , что прячет её сердце .
Он понял ложь , но сделал свой шаг к ней...

Рассорился с приятелем-
Отныне тот предатель,
Глас совести не друг ему теперь-
Глаза чертовки слишком сердцу сладки..
Пьянили душу и сломали чести дверь ...

А она смотрела с ужасом , тревогой-
Её раскрыли ,  план её пропал .
И чувства парня мысли не тревожат,
Таков уж дикой девы нрав...


Рецензии