Я прошу

Ты пытаешься быть хорошим для всех
Поверь, что все есть иллюзия
Все то что сделал -один был обман
Не выйдет быть лучше с тех лет.

Не знаю, зачем у каждой из нас к тебе какое -то рвение
Ты погубил и губишь тотчас мое и ее вдохновение.

Отпусти, я прошу,  хоть кого-то сейчас
Дай вдохнуть беззаботной свободы.
Да и сам ты познаешь легкость молясь
И покажутся вздором невзгоды.


Рецензии