Примерив на себя мою рубаху

Примерив на себя мою рубаху,
Пройдя мой путь, в итоге не сломясь,
Шагая через страх к другому страху,
Из тьмы на свет, хоть по колено грязь,

Тогда меня судите, коль угодно…
А я продолжу дальше бренный путь.
Ну а пока позвольте мне свободно
Без пустобрёхства вашего вздохнуть.

21.02.2024


Рецензии