Судьбе не прекословь!

Чтобы жизнь не казалась загадкой,
Ты судьбе своей не прекословь,
Если скажет, что жизнь будет краткой.
Ты себя к этой дате готовь!

Умолять судьбу так же напрасно,
Как на картах крапленых играть,
Говорит судьба твердо и властно,
И иного не следует ждать!

Не хотелось попасть в ее руки,
Хоть судьба, безусловно творец...
Но, противно испытывать муки,
Ждать когда твой настанет конец.

Я не ведаю много ли мало.
Жить мне год, или лишь полчаса,
Мне судьба до сих пор не сказала,
Значит есть в небесах чудеса!


Рецензии