На краю дружбы

У дружбы острые края бывают..
Когда тебя, как книгу, прочитают..
И ты заброшен в старый ветхий угол,
Хоть плачь...но не поможет тебе Гугл...

И нет тебе спасенья в интернете,
Коль лишним стал теперь в чужом букете...
Петь оды одиночеству? Не факт,
Что станет тебе сладок этот акт...

В компанию к тебе приходит сон,
Добро пожаловать! Иллюзий милый дом...
Но как влечёт и тянет как магнит -
К друзьям...жаль, перетёрлась нить...


Рецензии