Чётки выпусти из рук

Чётки выпусти из рук,
Автомат возьми.
Свет сияет всем вокруг.
Родину из тьмы

Надо, братья, вызволять,
Нос не задирать.
Чтоб явилась благодать,
Надо побеждать.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии