Серебром луна, в пол блюдца, только жаль не дотяну

http://stihi.ru/pics/2022/02/01/6618.jpg?2812

                А вы друзья, как ни садитесь…
                Модератор

Модератор – фельдфебель, поручик – смех и слёзы на все времена…
В тихом омуте та же война, - усмехнулся сеньор Бертолуччи…
Атакуют – клопы тараканы… - Отличиться в победном строю!
Как и прежде, побольше тумана, - не переднем и заднем краю

Приглядеться, - козявки при шпорах – смех и слёзы, ну право умора…
Модератор – еврей в кацавейке… - пух и прах обожают еврейки!
В тихом омуте – светы и тени – осень, время лихих настроений
Крымский бархат – панове трепещут… - ветры с моря под зиму зловещи…

Воздыхают к зиме острова... - Осень будет сперва!
2021.                28.10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии