Кремлёвский дворец

Зритель будет с восторгом, конечно, встречать.
«Зал в Кремлёвском Дворце», - как звучит грандиозно!
Здесь никак от восторга нельзя устоять!
Все в нейронной цепи человека возможно.

Это место подобно вершине Олимпа
Это высь голубого пространства небес,
От возвышенных чувств - ощущение нимба
И рожденья эмоций прекрасных процесс!


Рецензии