Экскурсия Часть 5

Часть пятая экскурсия

 Мы всем автобусом чинили
 Пробитые два колеса…
 Налево - мальчики «ходили»,
 Направо - женская краса,
 Ценя природы чудеса…

 Как разбивался об улыбку
 Призывный шёпот жадных слов,
 И ты не совершал ошибку,
 Припомнив старую любовь,
 Как эпизоды сладких снов…

 А неуёмной страстью гида
 Был потрясён и восхищён,
 И звал её на ушко: «Лида»,
 Она тебя – «Хочу ещё»,
 Лаская пальчиком плечо…

 Немножко пива, каплю водки,
 Глоток вина, хлеб, огурец…
 Помог соседке снять колготки,
 Что подарил один «подлец»,
 Отвергнутый, но – молодец!

 По побережью помотало,
 Ты вёл себя как образец,
 Добрел домой с автовокзала,
 Промок - экскурсии конец…
 Олимпиады в сто колец!


Рецензии